Alle KollektionenHäufige Fragen
Was sind die Mindestbeträge für die Auszahlung und die Einzahlung?
Was sind die Mindestbeträge für die Auszahlung und die Einzahlung?

Cloudbet bietet kostenlose Einzahlungen ohne Mindesteinzahlungslimit.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

Cloudbet erhebt keine Einzahlungsgebühren, und es gibt keinen Mindesteinzahlungsbetrag.

Mindestauszahlungbeträge hängen von der jeweiligen Blockchain ab. Für jede Auszahlung wird eine Blockchain-Netzwerkgebühr – auch „Gasgebühr“ genannt – erhoben, um die Transaktionskosten für die Übertragung von Kryptowährungen vom Cloudbet-Konto zu decken.

Gasgebühren werden durch das Blockchain-Netzwerk festgelegt und können aufgrund von Netzwerküberlastung ohne Vorankündigung schwanken. Auszahlungen werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden bearbeitet, die Auszahlungszeiten und Geldeingang können jedoch je nach Netzwerk abweichen.

Eine regelmäßig aktualisierte Liste der Mindestauszahlungsbeträge und der damit verbundenen Gebühren findest du auf der Seite Krypto-Transaktionen.