Alle KollektionenHäufige Fragen
Wie kann ich Krypto auf mein Cloudbet-Konto einzahlen?

Erfahre, wie du Kryptowährung auf dein Cloudbet-Konto einzahlen kannst.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

So zahlst du Kryptowährung auf dein Konto ein:

1. Wähle „Einzahlen“.

2. Wähle die Währung und das Netzwerk für deine Einzahlung aus.

3. Kopiere die Cloudbet-Einzahlungsadresse, indem du entweder den QR-Code auf dem Bildschirm scannst oder ihn manuell kopierst.

4. Überweise Geld von deiner Wallet an die kopierte Adresse.

Deine Einzahlung wird deinem Konto gutgeschrieben, sobald die Überweisung vom Netzwerk bestätigt wurde.

Auf dieser Seite findest du eine vollständige Liste der unterstützten Coins und Token.

Bei einigen Währungen sind zusätzliche Schritte erforderlich, z. B. die Auswahl des richtigen Netzwerks oder Adresstyps für eine Coin oder einen Token. Außerdem unterstützen einige Wallets keine Überweisungen in bestimmte Netzwerke. Bevor du Kryptowährungen an dein Cloudbet-Konto sendest, stelle sicher, dass du mit deiner Wallet Geld an das Netzwerk der Einzahlungsadresse überweisen kannst. Die Verwendung eines falschen Netzwerks oder eines nicht unterstützten Tokens kann zum unwiederbringlichen Verlust von Geldern führen.