Alle KollektionenHäufige Fragen
Wie überprüfe ich die Netzwerkgebühr für die Auszahlung?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Überprüfung der Netzwerkgebühren von Kryptowährungen für Auszahlungen auf Cloudbet.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Netzwerkgebühren für Auszahlungen findest du auf der Seite Krypto-Transaktionsgebühren.

Cloudbet erhebt keine Bearbeitungsgebühren für Auszahlungen. Die Nutzer müssen nur die Blockchain-Netzwerkgebühren tragen, wenn sie Geld von ihrem Cloudbet-Konto überweisen.

Einige Währungen bieten mehrere Netzwerkoptionen an, so dass die Netzwerkgebühren und Auszahlungsdauer abweichen können.